ваша 0.1
Сообщений 151 страница 180 из 359
Поделиться15313.07.14 00:44:21
The Hunger Games: After arena
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)
Готов ли ты стать последним победителем?
Поделиться15613.07.14 08:13:35
Фантасмагория. Ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.
http://phantasmagoria.rusff.ru/viewtopi … =20#p23587
Поделиться15713.07.14 09:18:39
(Кликабельно)
Я уже не тот... Мир вокруг как будто изменился. Все вокруг стало таким непривычным, чужим... Я не помню, что со мной произошло. Где я? Кто я? Хм... Кажется припоминаю. А это...? Это же Сан-Франциско! Я был здесь... Но так давно. С тех пор так много всего произошло. Я видел изменения цивилизации своими глазами. Я мог почувствовать все это, ощутить на себе. Но в итоге, куда меня все это завело? В никуда. Столько лет прожитой жизни... И все напрасно. Я помню как гибли мои друзья, один за одним. И ради чего? Злосчастного артефакта, который все равно снова утерян. Больно... Обидно... Досадно. И все тот же знакомый голос в голове, твердящий лишь одно: "Отключи человечность!" И снова, и снова, и снова. Он не дает мне покоя. А может не стоит сопротивляться? Стать тем, кто я есть на самом деле? Принять свою сущность. Да будет так. Хватит жить слабым, я не Человек... Я Вампир.
Поделиться15913.07.14 16:05:10
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться16314.07.14 00:29:09
New York will never be the same
Undead Nightmare
Поделиться16514.07.14 00:38:15
Поделиться17114.07.14 22:18:44
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться17215.07.14 00:41:55
NC-17 (18+)
Сиель Фантомхайв со своими друзьями вернулся с бала графа Транси, где узнал, что Алойс собирал о нём и его семье информацию, и убедился в своих подозрениях. Алойс Транси - его враг. Алойс же в своём поместье пирует, считая Сиеля лёгкой добычей. А в это время в городе происходят странные вещи, пугающих мирных жителей. По ночам в разных местах города участились нападения на людей. Большинство потерпевших, нашедшие в себе силы говорить, описывали нападавшего, как человекоподобное существо высокого роста и атлетического телосложения, с отвратительным, дьявольским лицом, заострёнными торчащими ушами, большими когтями на пальцах рук и светящимися выпученными глазами, которые напоминают красные огненные шары. Неужели в Лондон вернулся известный Джек Попрыгун, тревожащий жителей Англии вот уже 40 лет? Или это чья-то неудачная шутка? Смертельных исходов не зафиксировано, но надолго ли? Похоже вскоре Псу дадут команду "фас". Тут и начинается наша игра...Новые герои, новые повороты сюжета, о которых Вы и не подозреваете! Еще больше мистики, загадок, расследований и юмора! Приходите и постройте свою новую историю вместе с нами!
Поделиться17515.07.14 15:30:02
Fairy tale in your hands
И каждая явь может стать сказкой
http://ourfairytale.mybb.ru/viewtopic.p … p=19#p3670
Поделиться17715.07.14 21:47:25
MASS EFFECT ИЩЕТ КАНОНОВ!
Вы нужны НОРМАНДИИ!
Поделиться17916.07.14 15:29:55
“I think that most people would rather face the light of a real enemy than the darkness of their imagined fears.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?